韶光永熠,未来可期——我院顺利举办2024届毕业生欢送会

发布者:suncitygroup太阳新城发布时间:2024-05-18浏览次数:10


本网讯(通讯员 吴豪)5月17日下午,我院在教5举行2024届毕业生欢送会,院长赵锋、副院长陶珍生、副院长乔长涛、党委副书记丁升、系主任、毕业班班主任出席活动。欢送会分经济学、商务经济学、国际经济与贸易三个专业分别开展,由毕业班辅导员主持。

欢送会上,与会全体师生们共同观看了毕业生四年校园学习生活的温馨视频,一起回忆了大学生活的点点滴滴,师生的亲切寄语让毕业生备受鼓舞。各位毕业班班主任为同学们悉心准备了《给毕业生的一封信》,在信中各位班主任饱含深情地向同学们表达了不舍和期许。“话短情长”环节将欢送会推向高潮,全体师生通过击鼓传花的形式踊跃地分享了大学里那些美好与难忘的时刻。最后,欢送会在“同一首歌”里落下帷幕,全体师生们深情合唱《再见》《送别》等毕业经典歌曲,引得同学们感动落泪。

欢送会上,院长赵锋与2024届毕业生们亲切交谈。他表示,学校永远都是同学们温暖的港湾,希望同学们常“回家”看看。他期望,毕业生们砥砺前行,不负韶华,继续在未来人生道路上发挥经贸学子的光和热。

本次欢送会的成功举办,不仅为毕业生们的大学生活画上了圆满的句号,也为他们踏上新的征程积累了底气、鼓足了勇气。同学们纷纷表示,本次欢送会体现了学院用心、走心、暖心,日后定不负老师们的殷殷嘱托、切切期望,不负青春与时代,乘风破浪、勇毅前行!