我院走访企业看望毕业实习生

发布者:suncitygroup太阳新城发布时间:2024-04-01浏览次数:10

为深入了解我院学生的毕业实习情况,进一步深化校企合作,推进产教融合,提升人才培养质量和毕业生就业质量。3月28日,学院副院长马玉霞,党委副书记丁升,辅导员祝琴一行赴北鑫锦祥建筑装饰工程有限公司、湖北小土教育科技有限公司看望正在实习的毕业生。

在实习单位,马玉霞一行与实习学生进行了亲切的交流,详细询问了学生们在实习期间的思想动态、学习进展、生活状况以及工作实践中的收获和困难。她们对学生们在实习中所展现出的专业素养和敬业精神表示高度赞赏,并鼓励他们要珍惜难得的实习机会,努力提升综合素质和实践能力。两家企业负责人为马玉霞一行介绍了当前行业的发展趋势和未来展望,并提出了对于人才的需求和校企合作的意愿。

本次走访看望毕业实习生活动,不仅加深了学院与企业的联系,也让学生感受到了学院的关怀和支持,激发了工作热情。