第14期藏龙经贸论坛:我院召开2024年教育部人文社科项目评审意见反馈会

发布者:suncitygroup太阳新城发布时间:2024-04-20浏览次数:10


(通讯员:何秋艳,审核:乔长涛)为全面做好2024年度国教育部人文社科项目申报工作,增强学院教师在项目申报中的竞争力,学院积极邀请校外专家指导项目负责人的申报书。4月14-17日,学院特邀领域内在申报教育部项目有丰富经验的专家,华中科技大学周记顺教授,对我院教师的申报书文本进行线下评审。4月18日早上8点至10点,我院召开2024年教育部人文社科项目申报书意见线下意见反馈会,会议由副院长乔长涛教授主持。

反馈会上,周教授对各项目负责人的申报书逐一进行论证分析、详细评述和精准指导,并提出了有针对性、专业性和可行性的意见和建议。各位申报老师对专家的耐心点评表示感谢。学院坚持做有准备、有组织的科研项目,大力支持教师在教育部项目中的申报工作,通过本次评审会,希望各位项目负责人根据专家的指导意见,进一步修改完善项目申报书,再接再厉, 精炼研究思路,提高项目获批率。